necesitas ayuda?Sguenos en FacebookSguenos en google+Sguenos en twitterSguenos en youtubeSguenos en pinterest

Política de Privacidad

Este sitio https://naturartelarioja.com/ se encuentra alojado en Webempresa (UE) es propiedad de Isabel Corell Artero (en adelante Isabel Corell), Coach de reinvención personal, licenciada en Periodismo con Máster en Dirección de Comunicación Empresarial e Institucional, con NIF ***935***, y está vinculado de forma directa con su web de marca personal  https://www.isabelcorell.com aquí se respeta y procura la privacidad y seguridad de tus datos personales.

Cuando desees hacer una solicitud relacionada con tus datos personales, puedes realizarla a través de la página de ejercicio de derechos o enviando un email a info@naturartelarioja.com

Para navegar en https://naturartelarioja.com/ únicamente es necesario estar de acuerdo con la Política de Cookies o galletas informáticas, ya sea aceptando el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de COOKIES según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu NO ACEPTACIÓN es NO NAVEGAR en esta web.

https://naturartelarioja.com/ha sido diseñada procurando una navegación accesible y usable para todos sus visitantes, si experimentas dificultades para moverte en esta web por favor informa tu incidencia en el form de contacto y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad.

En esta web se ofertan los servicios de:

Coaching por Isabel Corell.

Mindfulness/meditación a cargo de Ángela Moreno.

Masaje ayurvédico y terapia craneosacral por Carolina Guzmán.

Shiatsu y masaje indio de cabeza por Chelo Garrido.

Cada profesional es responsable de su consulta y del tratamiento de los datos que cada cual gestiona, Isabel Corell cede un espacio para que estos profesionales realicen su oferta, más esta política de privacidad únicamente se hace referencia a la gestión de Isabel Corell.

Isabel Corell ha inscrito los ficheros de clientes, proveedores y colaboradores ante la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos que Isabel gestiona con motivo de esta web se tratan de forma confidencial, por lo que, Isabel Corell NO los cede a ningún tercero, salvo que dicha cesión fuese requerida por mandamiento judicial, podrán ser alojados y gestionados también los términos de la política de privacidad de su marca personal Isabel Corell.

QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN:

  1. NOMBRE, APELLIDOS, TELÉFONO, DNI/NIE/PASAPORTE/NIF. Información de contacto.
  2. TESTIMONIOS. De clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Isabel Corell y los demás profesionales.
  3. COLABORACIONES. En este sitio confluyen los 4 profesionales mencionados. Con diferentes tipos de perfiles profesionales.
  4. PERFILES EN REDES SOCIALES. Que contactan vía Facebook, Messenger y otros.

PARA QUÉ SE USAN LOS DATOS QUE SE PIDEN:

  1. INFORMACIÓN DE CONTACTO necesaria para responder al emisor de un mensaje, generar una cita y/u ofrecer información sobre el producto o servicio (ofertado por los diferentes profesionales anunciados) del interés de la persona que inicia el contacto.
  2. PRESUPUESTOS Y FACTURAS. El registro de datos del comprador para la elaboración de la factura correspondiente, o bien, para el envío de un presupuesto dirigido a una persona identificable y que expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición. Estos documentos se gestionarán términos de la política de privacidad de su marca personal Isabel Corell.

III. TESTIMONIOS. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes (pantallazos) de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan esta web de Isabel Corell, son testimonios libres y voluntarios que según autorización de cada persona muestra su nombre y/o enlace a su web, que a no ser que la persona interesada solicite su remoción de la web, continuarán visibles hasta que Isabel Corell cese su actividad comercial en línea o cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventualmente.

  1. COLABORACIONES. Dependiendo de la naturaleza de la colaboración, es posible que además de los datos de contacto, resulten necesarios los datos bancarios de los colaboradores en cuestión, para liquidar el pago correspondiente a sus servicios y/o productos. En todo caso, se estará al plazo de conservación que legalmente proceda.
  2. COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE FACEBOOK Y/O WHATSAPP. La(s) fanpage y grupo(s) de Facebook que administra Isabel Corell permiten el envío y recepción de mensajes a través de Messenger, asimismo, las personas que expresamente solicitan comunicación por WhatsApp, en dichas plataformas no se tratan sesiones, ni servicios ni información de importancia, únicamente se utilizarán para los efectos informativos detallados en el apartado I de esta política de privacidad y aquellas situaciones puntuales que Isabel Corell decida. En el caso de clientes, Isabel Corell detallará los medios de comunicación en las condiciones de contratación que corresponda.
  3. FALSEDAD EN DATOS PERSONALES. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en recibir información y/o ejercer derechos respecto a sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona, ser mayor de edad y encontrarse en pleno uso, goce y disfrute de sus facultades legales. En todo caso, Isabel Corell dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

La persona interesada que así lo desee, puede Retirar, Acceder, Rectificar, Suprimir (cancelar), Oponer, Limitar y/o pedir la Portabilidad de sus datos en gestión de Isabel Corell, usando la página de ejercicio de derechos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES:

PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleve implícita una obligación legal para Isabel Corell de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del form de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 6 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, de acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Isabel Corell en el marco de los Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (por ejemplo conservar una factura y su presupuesto), la conservación será de 4, 6 o hasta 10 años después de ocurrida la obligación legal.

CASOS ESPECIALES de conservación. En casos especiales, como petición del derecho de supresión o eliminación de datos, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme los párrafos anteriores.

TESTOMINIOS. A priori su visibilidad estará vigente mientras Isabel Corell ofrezca sus servicios en línea, siempre pudiendo pedir la persona interesada su supresión a través del ejercicio de derechos.

OTRAS FORMAS DE TRATAMIENTO. Las siguientes definiciones explican brevemente otras formas de tratamiento de datos:

PLUGINS WORDPRESS. Diferentes aplicaciones informáticas que pueden implicar el tratamiento de datos directa y/o indirectamente. Como puede ser plugin de contacto.

Enlaces para seguir y compartir contenido en REDES SOCIALES. Para interacción social, envío e intercambio de información en diferentes formatos y folksonomía principalmente con fines sociales.

OTROS SERVICIOS. Es posible que Isabel Corell eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará que servicios seguros y a ser necesario con escudo de Privacidad.

COOKIES PROPIAS: Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam (Doral, webartesanal.com, s.f.).

COOKIES DE TERCEROS: Google Analytics almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir (Doral, webartesanal.com, s.f.)., además, es posible que exista instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

ELABORACIÓN DE PERFILES. Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes y/o usuarios, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si un visitante, usuario, cliente y/o suscriptor no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede OPONERSE DEJANDO de NAVEGAR en esta web o ejerciendo tu derecho.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA Y MODIFICACIONES.

SEGURIDAD. Isabel Corell se ocupa y atiende la Privacidad y seguridad, por ello cuenta con certificado SSL, además, de diversos medios para reforzar la seguridad del intercambio de datos seguros en esta web. Para salvaguardar y mantener seguros los datos que gestiona, Isabel Corell ha considerado medidas de seguridad convencionales y adecuadas al volumen de la base de datos que gestiona y sus diferentes sistemas de tratamiento.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 23/05/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies