鼎博app官网下载-劳塔罗:我很久没踢得这么好了,这是个美妙的夜晚

鼎博app官网下载-劳塔罗:我很久没踢得这么好了,这是个美妙的夜晚

虎扑8月18日讯 在今天凌晨结束的欧联杯半决赛当中,国米5-0大胜顿涅茨克矿工。赛后,奉献两射一传的国米前锋劳塔罗接受了媒体的采访。

劳塔罗谈道:“这真是个美妙的夜晚,和我梦想中的一样。我已经很久没有踢得这么好了,我们在这场半决赛证明了国米已经为决赛做好准备了。”

“这些进球很重要,有段时间我一直不在自己的最佳状态,不过这样的经历也能够帮助你成长。我很高兴球队的比赛方式并且展现出了我们的品质,每一场比赛我们都变得越来越好。我的第一个孩子就要出生了,所以我把进球献给了家人。”

“我们会继续变得更强,无论是年轻球员还是像汉达、丹布、戈丁这样的老队员都展现出了成熟,他们会指明方向,然后我们会跟随他们。”

“塞维利亚是一支很强的球队,未来几天我们会为这场梦寐以求的比赛好好休息。但愿一切顺利,国米如愿捧杯。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://naturartelarioja.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

鼎博app官网下载-【发现最美铁路】铁路企业是如何用10天时间转型生产口罩的?鼎博app官网下载-【发现最美铁路】铁路企业是如何用10天时间转型生产口罩的?

鼎博app官网下载-【发现最美铁路】铁路企业是如何用10天时间转型生产口罩的?10天时间能作什么?疫情期间,中国铁路南昌局集团有限公司(以下简称南昌局集团公司)给出的答案是,10天时间可以从无到有,建...