necesitas ayuda?Sguenos en FacebookSguenos en google+Sguenos en twitterSguenos en youtubeSguenos en pinterest

Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Información Corporativa

NATURARTE LA RIOJA – ISABEL CORELL ARTERO (en adelante, naturartelarioja.com) con C.I.F.: 44793535-T cuyo domicilio social se encuentra en Logroño (España), C/ Marqués de Murrieta, 5-7 – Esc. 1 – Entreplanta Izq., C.P.26005. Teléfono 941 048 904, y dirección electrónica de contacto: info@naturartelarioja.com

Las condiciones generales que a continuación se detallan regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo el nombre de naturartelarioja.com así como de todos los contenidos que en el mismo se muestren o pongan a disposición de los usuarios. A los efectos de estas condiciones de uso, se entenderá ‘Sitio Web’ como la página web accesible a través de la URL naturartelarioja.com y ‘Usuario’ como aquella persona física y jurídica que accede al Sitio Web y hace uso de los servicios contenidos en la misma. El acceso o utilización del Sitio Web implican la aceptación por parte del Usuario de todos los términos y condiciones de uso contenidas en estas condiciones generales.

En el caso de que para el acceso o utilización de cualquier servicio resulte necesario que el Usuario suministre datos personales, la recogida y tratamiento de los mismos así como el ejercicio de los derechos sobre dichos datos, se regirán por la Política de Privacidad del Sitio Web.

Responsabilidad del usuario por el acceso y uso de los contenidos

El Usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida naturartelarioja.com. Y, en particular, sin que la siguiente relación tenga carácter exhaustivo, queda terminantemente prohibido para el Usuario, y por tanto sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, lo siguiente:

1. Distribuir parte alguna del sitio naturartelarioja.com.
2. Alterar o modificar parte alguna del Sitio Web, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra forma las funciones del Sitio Web.
3. El acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados.
4. La vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros.
5. La violación del deber de secreto en las comunicaciones.
6. La infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

El Usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. naturartelarioja.com no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del Usuario asumiendo éste, en todo caso bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

Propiedad intelectual e industrial

naturartelarioja.com, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el Sitio Web. Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de naturartelarioja.com.

El Sitio Web se rige por la legislación española. La normativa vigente determinará la jurisdicción que deba conocer de las relaciones naturartelarioja.com y los Usuarios del Sitio Web. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, naturartelarioja.com y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Logroño.
naturartelarioja.com se reserva el derecho, y el usuario expresamente lo acepta, a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso sin necesidad de notificarlo previamente a los usuarios registrados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

CONDICIONES SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROTECCIÓN DE DATOS.

Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado “CLIENTES”, que es responsabilidad de “NATURARTE.” y cuya única finalidad es la de desarrollar nuestra mutua relación comercial, basada en el interés por parte del usuario de conocer los productos que se ofrecen en esta web. De igual modo, sus datos podrán ser utilizados, para el envío periódico de ofertas y de información comercial de su interés.

CUMPLIMENTACION DEL FORMULARIO.

En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, NATURARTE precisará del cliente, la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, el no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El cliente registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, garantizando y respondiendo en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y exonerando a NATURARTE de cualquier responsabilidad al respecto.

NATURARTE. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que  indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

De igual modo, NATURARTE., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el cliente, podrá dirigirse por correo postal a NATURARTE., Marqués de Murrieta, 5-7 Escalera A Entreplanta Izq, Logroño (26005), La Rioja, acreditando su personalidad mediante fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

SEGURIDAD:

NATURARTE. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, DE 21 DE DICIEMBRE, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

NATURARTE., no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o cualquier otro problema que sea motivado por causas ajenas a esta empresa, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Ello no obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

No se realizará por parte de NATURARTE., ninguna cesión de datos a terceras personas.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NATURARTE., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

1. Rechazar las cookies de determinados dominios.
2. Rechazar las cookies de terceros.
3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

· Google (Analytics): Política de Privacidad de Google Analytics
· Automattic / Quantcast (JetPack Stats): Política de privacidad de Automattic y Quantcast.
· Disqus (sistema de comentarios): Política de privacidad de Disqus

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Cookie Nombre Propósito Más información
Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Actualmente no usamos estas cookies. – Centro de privacidad de Google
Complemento de inhabilitación de Google Analytics
Naturarte PHPSESSID
ui-tabs-1
wptouch-pro-cache-state
Permite al usuario visualizar la página e interactuar con ella Política de privacidad de Naturarte
Automattic, Quantcast y Disqus __qta
mc
disqus_unique
testCookie
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Política de privacidad de Naturarte

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

Actualmente este sitio alberga publicidad de:

· Google AdwordsPolítica de privacidad de Google Adwords – Términos y condiciones – Políticas del programa

Otras de las condiciones de uso exigidas de este sito web son:

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de NATURARTE a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@naturartelarioja.com

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. NATURARTE no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de NATURARTE queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de NATURARTE cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, NATURARTE no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Asimismo, NATURARTE informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookiesque-los-sitios-we

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/deletemanage-cookies#ie=ie-10

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies